www.jztyqc.com
【求几本斗一多女主】小说书单
  • 从斗罗开始俘获女神
    从斗罗开始俘获女神洛羽寂寞竹子
    “” 徐然穿越斗罗大陆,觉醒无敌剑魂,麒麟瑞兽血脉。游离于人类和魂兽之间,统御两族,成为斗罗星至强无敌之人。锤唐三,锤唐昊,锤唐晨,锤小刚,锤沐白从朱竹清未婚夫出发,横扫天下无敌。徐然:我无敌,你随意。唐三祖孙仨躲在墙角抱在一团瑟瑟发抖。陆地,海洋,人族,兽族,神界徐然表示:无敌,有那么难吗?群…
  • 斗罗之大主宰
    斗罗大大主宰
    “” 叶辰,武魂,昊天锤的变异,大须弥锤!昊天锤本就是大陆第一器武魂,而武魂是大须弥锤的叶辰,会有多强?当实力足够强时,叶辰神秘第二武魂才随之觉醒,让神都颤栗嫉妒的武魂。叶辰:无论是斗罗大陆,还是神界,我为主宰!
  • 从斗罗世界开始签到
    小说《从斗罗世界开始签到》TXT下载
    “” 从斗罗大陆剧情开始穿越签到流。(书友互动群:816928674)王萧穿越斗罗大陆七宝琉璃宗半年后,终于结束了他那悲催的命运,获得一个传说中的那种:送送送超级无敌打败诸天万界宇宙无敌赢安装在穿越重生者身上的签到辅助送装备功法丹药秘籍汤药美女妖精等的无敌装逼打脸的签到系统。从此开始了飘的人生。…
  • 斗罗之白虎傲世
    斗罗大陆,武魂城,教皇殿的藏书阁中,一名年约五六岁的孩童缓缓将面前的书籍合上。他叫叶轩,从小跟千仞雪
    “” 来到斗罗大陆,六岁觉醒武魂,杀伐神兽白虎,开启白虎血脉。本想当个咸鱼的,可是实力不允许。观音有泪?今天就是如来亲自来了也没用!白虎来兮,杀他个翻天地覆,其势不可逆,其势不可挡,众神让位,诸佛避退。
  • 斗罗之兽神帝天
    斗罗之shòu帝传
    “” 穿越斗罗大陆,成为兽神帝天;入龙谷,得传承,战深海魔鲸王;收古月娜,创魂灵,战罗刹神;创神界,戮战五大神王,征战诸天;第一站:斗破苍穹之后可能去遮天,完美,武动乾坤之类的世界,敬请期待;书友群:833549427
  • 斗罗之先给阿银上农家肥
    圣魂村,村长老杰克的家中。“杰克爷爷,我把碗筷刷完了......今天约了其他小朋友,要去给他们讲故事
    “” 开局获得成就系统!段云无奈的打开成就界面:“圣魂村熊孩子的成就进度已经达到86%,想要彻底达成这个成就,怕是得在阿银身上下功夫了!”“叫上唐三,去爬瀑布,先给阿银上一波农家肥再说!”...
  • 斗罗之我与小舞有婚约
    男主女主是水冰儿,胡列娜,唐三的小说是什么
    “” 叶沐阳感觉自己的重生姿势有点不对,面前的一纸婚约,对象居然是十万年柔骨兔小舞!!!这与主角唐三抢女人的节奏,妥妥的大反派啊!“唉,天命难违,嘿嘿嘿。”叶沐阳只能用嘿嘿一笑代替自己的不情愿
  • 关于我在斗罗的第999次轮回
    关于我在斗罗的第999次
    “” 几十万年前,唐尘初次来到斗罗大陆,先天魂力九十级,获取轮回之神的认可,开启轮回之神的考核。几万年前,唐尘帮助古月娜疗伤,获得古月娜认可,被其称为拥有比肩一级神袛神力的人类。几千年前,唐尘镇压整个时代,海神(未飞升)等众神在他手下甘拜下风。几百年前,唐尘创立昊天宗,成为昊天宗的开山老祖,是所…
  • 斗罗:从俘获女神开始无敌
    斗罗:从俘获女神开始无敌txt
    “我只想说一件事 Very good ” 【杀伐果断,踏天骄,逆诸神,无敌文!】洛羽穿越斗罗世界,结识古月娜,百万年苦修终成兽神,天劫中转修成人,铸就斗罗第一神体,觉醒双生神级武魂。【器武魂:剑中帝王,九霄诛天剑!】神剑九转,吊打天下第一器武魂昊天锤。【兽武魂:万龙之祖,龙神!】气力盖世,碾压天下第一兽武魂蓝电霸王龙。获得超凡女神…
随机推荐