www.jztyqc.com
【腿短倔强。的书单“还记得长安小饭馆嘛!”】小说书单
  • 我靠美食直播火遍了全宇宙
    我靠美食直播火遍了全宇宙txt
    “” 兰似虞穿到了星际十万年,还附赠了一个美食直播系统?!系统:第一个任务,一年之内达到五百亿粉丝值。看到美食匮乏天天喝营养液的可怜星际人。兰似虞表示:“身为厨艺世家的优秀传人,我不在怕的!”系统:第二个任务,让古地球变成A等级星球。看到荒漠一片资源枯竭人口几万的古地球。兰似虞表示:“作为社会主…
  • 我凭美食成为了星际瑰宝
    叶姣叶霄《我凭美食成为了星际瑰宝》
    “” 被四个师兄娇宠长大的叶姣姣给师兄们丢人了。渡劫时不仅被九九天雷劈的魂魄出窍,还被美食系统抓了个正着,带到了星际时代。更惨的是她都还没来得及伤心就‘被’离婚了。好在前夫哥虽然有些冷淡,但赡养费给的是真的高,拿着这笔巨款,叶姣姣决定挣扎下。反正营养液肯定是不可能喝的。那么就只能肝系统任务了。叮…
  • 未来之美食盛宴
    美食盛宴
    “” 【新文已开,欢迎大家前去阅读新文:宝儿的璀璨人生】何清盈作为何家新一代的唯一继承人,何家的厨艺天赋几乎在她身上表现的是‘完美’二字。在她爷爷刚去世不久,为实现自己爷爷的梦想,她报名参加争夺新一届厨王,却因为太高调,惹来杀身之祸,最后为躲避,不幸开车跌落悬崖、掉入大海,竟然穿越到了一个缺乏美…
随机推荐