www.jztyqc.com
【遮口夏染的书单“想看斗罗文,最好是攻略那些女神的”就这些吧,其他的时间差不多忘了。】小说书单
  • 斗罗:从俘获女神开始变强
    林凡宁荣荣《斗罗:从俘获女神开始变强》
    “” 唐三:我本住在诺丁城边,家中有屋又有田,生活乐无边。谁知那林凡,他蛮横不讲理,勾结系统目无天!我爸跟他来翻脸,反被他一棍来打扁,我妈找他来讲理,反被他巧施离间计!林凡:我本善良,奈何系统给的实在是太多!系统:滚犊子,我只能算作帮凶,你才是主谋!ps:本书不舔狗,不拜大师,反派且智商在线!
  • 斗罗:从俘获女神开始无敌
    男主女主是洛羽,朱竹,胡列娜的小说是什么
    “” 【杀伐果断,踏天骄,逆诸神,无敌文!】洛羽穿越斗罗世界,结识古月娜,百万年苦修终成兽神,天劫中转修成人,铸就斗罗第一神体,觉醒双生神级武魂。【器武魂:剑中帝王,九霄诛天剑!】神剑九转,吊打天下第一器武魂昊天锤。【兽武魂:万龙之祖,龙神!】气力盖世,碾压天下第一兽武魂蓝电霸王龙。获得超凡女神…
  • 斗罗之开局签到祖龙武魂
    斗罗之开局签到祖龙血脉
    “” 少年姚轩,穿越斗罗大陆,觉醒超神系统,开局签到祖龙武魂,走上传奇之路:巧遇娜儿,俘获古月芳心,传灵塔中,拜师天凤;就读史莱克,赴星罗大陆,魂师大赛,勇争魁首;龙谷夺造化,海神缘大会,有情之人,终成眷属;屡镇深渊,破圣灵教阴谋,深渊圣君,灰飞烟灭。解古月娜心结,举旷世大婚,破神界阴谋,重立新…
  • 从斗罗娶冰雪女帝开始
    斗罗之冰雪二帝同人
    “” 叶寒魂穿斗罗大陆,成为一只冰碧帝皇蝎。五万年努力修行只为娶雪帝,奈何个人魅力太大,冰帝率先沦陷。经过一年的婚后生活,穿越者的金手指终于珊珊来迟,但就因为一时嘴贱,系统它来了,系统它炸了......叶寒终于坚定内心,走上了化形之路。建了个群,有兴趣的可以加一下,群号:334752573问题,…
  • 斗罗之冰星神帝
    冰帝小说斗罗
    “” (第一次试水,难免有不好之处,有意见可提,不喜勿喷谢谢!)身世之谜,无人可知。双神之位,宿命注定。响彻斗罗,神帝之光。冰焰神皇,秩序之名。天霜裁决,星河幻神。降临斗罗,神界传说。神威剑鸣,终是冰星。我是第一任斗罗大陆的冰神和星神传承人,落星河。我的武魂为天霜裁决剑和星河幻神剑。我只是的一个…
  • 绝世唐门之星神再临
    绝世唐门之星神再临亲亲
    “” 来自祖星的落天辰穿越到斗罗神界成为星神落星河之子,看他如何在斗2的时间线里绽放自己的光芒ヘ(´ω`ヘ)
  • 斗罗:饕餮神牛
    饕餮斗罗玄老大结局
    “” 新书《斗罗:开局拒绝加入史莱克》当主角穿越斗罗大陆,却发现自己拥有饕餮神牛武魂,成为绝世唐门中玄子的祖先时,他将书写出什么故事?本文金手指就是熟知前两部斗罗大陆的剧情,以及许多斗罗同人文的智慧。
  • 斗罗:昊天宗签到五年,我无敌了
    男主女主是白仙儿,泰坦,冰洛雪的小说是什么
    “” (不舔唐三,不拜大师,不毁原配,主角自成一派!)唐幽意外穿越到斗罗大陆,还被唐啸收养在昊天宗,而同时穿越的还有无敌签到系统。叮!恭喜宿主首次签到,获得神级武魂,腕豪劲夫!叮!恭喜宿主首次周签,获得神赐魂环一枚!叮!恭喜宿主首次月签,获得外附魂骨流光神翼!叮!恭喜宿主首次年签,获得第二武魂,…
  • 斗罗之开局封号斗罗的我无敌了
    斗罗之封号无敌
    “” 苏天辰穿越到斗罗大陆,开局签到成为封号斗罗收了两只魂兽为小弟。大明、二明:苏天辰是我大哥。千道流:饶我一命,整个长老殿都是你的比比东:苏天辰是我老公苏天辰:我无敌,你随意,整个斗罗大陆包括神界都是弟弟
  • 斗罗之圣神传说
    圣斗传说小说
    “” 戴元穿越到斗罗大陆,作为出生为星罗皇子的他,面对皇室之间的明争暗斗,毫无靠山的他如履薄冰。这个时候,签到系统激活了。签到圣王禁地,奖励“十级魂力提升!”签到星罗殿,奖励“武魂,圣兽白虎!”签到星斗大森林核心区,奖励“小成荒古圣体...
随机推荐