www.jztyqc.com
【甜刊.的书单“历史书单合集”古言,现言】小说书单
  • 墨少心尖宠:国民校草是女生
    墨少心尖宠国民校草是女生小说免费阅读
    “没有办法,他就是这么强大” (新书:独宠隐婚:国民天后带回家已经发布)【女扮男装,男强女强,苏爽突破天际。】她是隐世家族神秘太子爷,头上十个哥哥们:大哥,富豪榜前十,千亿资产!二哥,金马影帝,粉丝破亿!三哥,国际天王,一曲绝世!四哥当这十个哥哥全都化身宠妹狂魔,某位大佬只能可怜巴巴的凑上前去:“媳妇儿,你哥哥们都不喜…
  • 一世倾城
    一世倾情容城免费阅读
    “凤舞江山,君临天下,她虐他,撩他,我撩完转身就跑,她便只好捉他捕她宠她” 废物、花痴、脑残是这位四小姐的标签,十五年来,因为废材之名,她受尽欺凌和侮辱。嫡母冷漠绝情,庶姐阴险狡诈,嫡妹嚣张跋扈,唯一站在她身后的是那个惊采绝艳的少年,那个被奉为神祇、年轻一代中的王者——晋王殿下。世人皆知她是无用女,避之不及,唯独他对她穷追不舍,死缠烂打,誓死不放手。顶着废材之名的…
  • 一世倾城
    一世倾情容城免费阅读
    “我弱小的她一点点成长,强悍的他陪着她长大,陪她上九天,为她逆转乾坤,一起执剑 走遍这江山” 废物、花痴、脑残是这位四小姐的标签,十五年来,因为废材之名,她受尽欺凌和侮辱。嫡母冷漠绝情,庶姐阴险狡诈,嫡妹嚣张跋扈,唯一站在她身后的是那个惊采绝艳的少年,那个被奉为神祇、年轻一代中的王者——晋王殿下。世人皆知她是无用女,避之不及,唯独他对她穷追不舍,死缠烂打,誓死不放手。顶着废材之名的…
  • 卿本凶悍之逃嫁太子妃
    卿本凶早 逃嫁太子妃
    “都看了好几遍了,没办法就是喜欢呀 女主前期很彪悍,男主前期很霸道,却都没有,缘分来的巧妙,好了话,不多说,自己收看吧!” 凤倾凰,21世纪古武世家第一传人。身怀绝技,聪明机警,偶尔脱线!一朝穿越,却遭人飞起一脚?——这丫是不想活了?!君惊澜,北冥尊贵无匹的太子殿下。翻手为云,覆手为雨,严重洁癖!这女人色胆包天,偷看他沐浴,还敢弄脏他的洗澡水?——胆子大得有点意思!啥?!这位妖孽一般的爷竟然是尊贵的太子殿下?咳…
随机推荐